Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Начо

Главная страница / Вторые блюда / Мексиканская
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Подсолнечное масло для жарки; 6 пшеничных тортилий.
Для заправки: 100 г тертого сыра "Чеддер"; 1 средняя мелко нарубленная луковица; 1 мелко нарезанный свежий зеленый перец без семян; 1 мелко нарубленный зеленый чили; 1 мелко нарезанный маринованный чили;
1 ч.л. молотого чили; 0,6 стакана густой сметаны.

Описание рецепта:
Масло налейте в большую сковороду слоем в 2,5 см и нагреть. Тортилью погрузить в горячее масло. Вынуть , когда тортилья подрумянится и станет хрустящей, обсушить на абсорбирующей кухонной бумаге. Таким образом поджарить все тортильи. Гриль разогреть до максимальной температуры. Каждую тортилью разломить на 8 частей и уложить в один слой на противень. На каждый кусок посыпать слой тертого сыра, зеленый перец, свежий чили. Слегка посыпать молотым чили и налить на каждый начо немного сметаны. Затем поместить в гриль на 4-5 минут, пока сметана не запузырится и сыр не расплавится.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1871

Поделись рецептом с друзьями:
Начо
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам