|
Ингредиенты: 0,5 кг филе трески; сок 1 небольшого лимона; соль; перец; 3 нарубленных зубчика чеснока; 3 ст.л. подсолнечного масла; 1 ст.л. нарубленного кориандра. Описание рецепта: Рыбу помыть и обсушить абсорбирующей кухонной бумагой. Затем залить соком лимона, посолить и поперчить. Дать настояться в течение получаса. Оливковое масло подогреть в маленькой кастрюле. Чеснок обжарить до золотистого цвета. Отставить в теплое место. Рыбное филе слегка обжарить в подсолнечном масле в течение 7 минут до готовности. Выложить рыбу на подогретые тарелки. На каждую порцию положить ложку чеснока в масле. Украсить кориандром.
|
На правах рекламы:
|