|
Ингредиенты: 2 ст.л. оливкового масла; 2 средних нарубленных луковицы; 3 измельченных зубчика чеснока; 500 г мелко нарубленных и очищенных от кожицы помидоров; 10 мелко нарубленных зеленых оливок без косточек; 2 ст.л. каперсов; 3 лавровых листа; 6 горошин черного перца; соль; 1 кг красного лютиануса. Описание рецепта: Чеснок слегка поджарить в растительном масле 10 минут до мягкости, но не до подрумянивания. Добавитбь помидоры, оливки, каперсы, лавровый лист, горошины перца и соль. Довести до кипения и снять с огня. Накрыть крышкой и дать постоять 10 минут. Рыбу положить в большую сковороду и посыпать солью. Залить томатной смесью. Поставить на медленный огонь и довести до кипения. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
|
На правах рекламы:
|