Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Треска под зеленым соусом

Главная страница / Блюда из рыбы / Японская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,5 кг мелких зеленых помидоров; 3 обрезанные и нарубленные проросшие луковицы; 1 ст.л. свежего нарубленного кориандра; 1 зубчик чеснока;
4 ст.л. подсолнечного масла; 1 мелкий зеленый чили; соль; 500 г филе трески; 3 ст.л. свежего лимонного сока.

Описание рецепта:
Помидоры вымыть и очистить от чашелистиков. Ошпарить кипятком и снять с них кожицу. В холодную воду слоем 1 см. положить помидоры. Поставить на огонь и довести до кипения. Затем тушить на медленном огне до мягкости примерно 10 минут. Слить воду и охладить помидоры. Положить тушеные помидоры, лук, кориандр, чеснок и чили в миксер или кухонный комбайн и взбивать до получения однородной массы. В кастрюле разогреть 1 ст.л. ложку масла. Положить туда помидорную смесь, посолить. Довести до кипения и тушить, не накрывая крышкой, в течение 15 минут. Полить рыбу лимонным соком, затем оставить на 15 минут. Оставшееся масло нагреть в
большой сковороде. Положить туда рыбу и обжармвать 1 минуту с каждой стороны. Затем залить рыбу соусом, накрыть крышкой и тушить 5 минут, пока рыба не начнет расслаиваться.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2660

Поделись рецептом с друзьями:
Треска под зеленым соусом
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты блюд из рыбы

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам