Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Треска запеченная.

Главная страница / Блюда из рыбы / Японская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
4 куска филе трески; 2 ст.л. свежего лимонного сока; соль; перец;
1 ст.л. оливкового масла; 1 небольшая мелко нарубленная луковица;
1 небольшой нарубленный зеленый сладкий перец, очищенный от семян);
60 г очищенных тыквенных семечек; 2 ст.л. мелко нарезанного кориандра;
0,25 стакана апельсинового сока; 2 сваренных вкрутую яйца и дольки лимона для украшения.

Описание рецепта:
Рыбу протереть абсорбирующей кухонной бумагой и натереть лимонным соком. Сложить в мелкое жаропрочное блюдо, посолить и поперчить. В
кастрюле среднего размера в растительном масле поджарить лук, зеленый перец, тыквенные семечки и половину кориандра, пока лук не станет мягким, но не подрумянится. Между рыбным филе положить основную
массу начинки, а остатки сверху. Полить апельсиновым соком. Накрыть крышкой, поместить в разогретую духовку и запекать 15-20 минут до
готовности. Украсить четвертинками яйца и дольками лимона
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2602

Поделись рецептом с друзьями:
Треска запеченная.
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты блюд из рыбы

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам