|
Ингредиенты: 4 куска филе трески; 2 ст.л. свежего лимонного сока; соль; перец; 1 ст.л. оливкового масла; 1 небольшая мелко нарубленная луковица; 1 небольшой нарубленный зеленый сладкий перец, очищенный от семян); 60 г очищенных тыквенных семечек; 2 ст.л. мелко нарезанного кориандра; 0,25 стакана апельсинового сока; 2 сваренных вкрутую яйца и дольки лимона для украшения. Описание рецепта: Рыбу протереть абсорбирующей кухонной бумагой и натереть лимонным соком. Сложить в мелкое жаропрочное блюдо, посолить и поперчить. В кастрюле среднего размера в растительном масле поджарить лук, зеленый перец, тыквенные семечки и половину кориандра, пока лук не станет мягким, но не подрумянится. Между рыбным филе положить основную массу начинки, а остатки сверху. Полить апельсиновым соком. Накрыть крышкой, поместить в разогретую духовку и запекать 15-20 минут до готовности. Украсить четвертинками яйца и дольками лимона
|
На правах рекламы:
|