|
Ингредиенты: 2 ст.л. подсолнечного масла; 1 нарезанная луковица среднего размера; 1 маленький нарезанный зеленый чили; 1 мелко нарезанный зубчик чеснока; 2 ст.л. томатной пасты; 1 ч.л. тертого тмина; 1 ст.л. мелко нарезанного свежего кориандра; 250 г готовой красной фасоли; 500 г бланшированных, очищенных от кожицы и нарезанных помидоров; 500 г вареного цыпленка; соль; перец; отварной рис или пшеничные тортильи; зеленый салат для украшения. Описание рецепта: В кастрюле с толстым дном поджарить на растительном масле лук, чили и чеснок, пока лук станет мягким, но не золотистым. Добавить томатную пасту, тмин, кориандр, фасоль,помидоры, цыпленка,соль и перец. Накрыть крышкой и тушить 20 минут до загустевания. Гарнировать отварным рисом или тортильями с салатом.
|
На правах рекламы:
|