Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Энчилады с перцем

Главная страница / Вторые блюда / Мексиканская
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,25 стакана подсолнечного масла; 1 большая мелко нарезанная луковица;
1 зубчик чеснока; 1 мелко нарезанный свежий зеленый чили; 2 очищенных красных сладких перца; 4 очищенных и нарезанных крупных помидора;
1 лавровый лист; 2 ст.л. нарезанного свежего кориандра; 1 стакан говяжьего бульона; 0,5 стакана густой сметаны; соль; 0,5 порции томатного соуса; 12 пшеничных тортилий; 60 г тертого сыра.

Описание рецепта:
На сковороде чс толстым дном слегка поджарить лук, чеснок и чили до мягкости. Добавить сладкий перец и тушить, пока он не станет мягким. Добавить помидоры, лавровый лист, кориандр и бульон. Тушить еще 1-2 минуты. Снять с огня и добавить сметану. Посолить. В середину каждой тортильи выложить помидорную смесь. Сложить тортильи пополам, загнуть края так, чтобы начинка была полностью закрыта. Закрепить края маленькими деревянными палочками. Нагреть в кастрюле томатный соус.
Поджарить энчилады в подсолнечном масле в течение 2 минут с каждой стороны до подрумянивания. Переложить в подогретое блюдо, полить томатным соусом и посыпать сыром.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2107

Поделись рецептом с друзьями:
Энчилады с перцем
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам