|
Ингредиенты: 0,25 стакана подсолнечного масла; 1 большая мелко нарезанная луковица; 1 зубчик чеснока; 1 мелко нарезанный свежий зеленый чили; 2 очищенных красных сладких перца; 4 очищенных и нарезанных крупных помидора; 1 лавровый лист; 2 ст.л. нарезанного свежего кориандра; 1 стакан говяжьего бульона; 0,5 стакана густой сметаны; соль; 0,5 порции томатного соуса; 12 пшеничных тортилий; 60 г тертого сыра. Описание рецепта: На сковороде чс толстым дном слегка поджарить лук, чеснок и чили до мягкости. Добавить сладкий перец и тушить, пока он не станет мягким. Добавить помидоры, лавровый лист, кориандр и бульон. Тушить еще 1-2 минуты. Снять с огня и добавить сметану. Посолить. В середину каждой тортильи выложить помидорную смесь. Сложить тортильи пополам, загнуть края так, чтобы начинка была полностью закрыта. Закрепить края маленькими деревянными палочками. Нагреть в кастрюле томатный соус. Поджарить энчилады в подсолнечном масле в течение 2 минут с каждой стороны до подрумянивания. Переложить в подогретое блюдо, полить томатным соусом и посыпать сыром.
|
На правах рекламы:
|