|
Ингредиенты: 0,25 стакана растительного масла; 1 мелко нарубленная луковица; 1 мелко нарубленный зубчик чеснока; 4 свежих зеленых перца чили, мелко нарубленных; 3 помидора, очищенных и нарубленных; 1 ч.л. мелко нарубленной зелени кориандра; соль; 250 г разделанного отварного цыпленка; 125 г тертого сыра "Кесо-фреско", "Уэнслидейлского", "Чеширского" или "Ланкаширского"; 15 мл (1,25 стакана) натурального йогурта; 12 пшеничных тортилий. Описание рецепта: Лук и чеснок поджарить на растительном масле до подрумянивания. Добавить чили, помидоры, кориандр. Посолить. Нагревать, пока смесь не загустеет. Смешать мясо цыпленка, сыр и йогурт. Растительное масло нагреть в сковороде. Каждую тортилью обжарить в масле с двух сторон до размягчения. Подсушить на бумажной салфетке. На каждую тортилью положить начинку и завернуть в трубочку. Выложить все тортильи в ряд в жаропрочной посуде, залить томатной смесью и закрыть фольгой. Запекать в духовке 20 минут.
|
На правах рекламы:
|