Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Энчилады с цыпленком

Главная страница / Вторые блюда / Мексиканская
На правах рекламы:
Ингредиенты:
0,25 стакана растительного масла; 1 мелко нарубленная луковица; 1 мелко нарубленный зубчик чеснока; 4 свежих зеленых перца чили, мелко нарубленных; 3 помидора, очищенных и нарубленных; 1 ч.л. мелко нарубленной зелени кориандра; соль; 250 г разделанного отварного цыпленка;
125 г тертого сыра "Кесо-фреско", "Уэнслидейлского",
"Чеширского" или "Ланкаширского";
15 мл (1,25 стакана) натурального йогурта;
12 пшеничных тортилий.

Описание рецепта:
Лук и чеснок поджарить на растительном масле до подрумянивания. Добавить
чили, помидоры, кориандр. Посолить. Нагревать, пока смесь не загустеет. Смешать мясо цыпленка, сыр и йогурт. Растительное масло нагреть в сковороде. Каждую тортилью обжарить в масле с двух сторон до размягчения. Подсушить на бумажной салфетке. На каждую тортилью положить начинку и завернуть в трубочку. Выложить все тортильи в ряд в жаропрочной посуде, залить томатной смесью и закрыть фольгой. Запекать в духовке 20 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2057

Поделись рецептом с друзьями:
Энчилады с цыпленком
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам