|
Ингредиенты: 1 порция томатного соуса; 4 ст. л. подсолнечного масла; 8 пшеничных тортилий; 4 яйца; 0,75 стакана густой сметаны; соль; перец; 2 ст.л. нарубленного свежего кориандра для украшения. Описание рецепта: Хорошо нагреть духовку. Смазать жиром мелкое жаропрочное блюдо. Томатный соус нагреть в кастрюле на маленьком огне. Растительное масло подогреть на сковородке с толстым дном. Аккуратно положить по одной тортилье в горячее масло и разогревать 3-4 секунды с каждой стороны до мягкости. Обсушить на кухонной абсорбирующей бумаге. Яйца смешать со сметаной, добавить соль и перец. Начинку положить в тортильи и завернуть. Поместить на жаропрочное блюдо разрезом вниз. Сверху залить томатным соусом. Завернуть в фольгу, поместить в духовку и выпекать в течение 15-20 минут до готовности. Украсить кориандром.
|
На правах рекламы:
|