|
Ингредиенты: 6 яиц, 700 г брынзы, 300 г масла сливочного, 0,5 ч. л. соли, мука. Описание рецепта: Взбить яйца с солью, добавить муку. Замесить некрутое тесто. Разделить тесто на 8 частей и раскатать тонкие коржи. Вскипятить воду в широкой низкой кастрюле. Опускать каждый из коржей поочередно в кипящую воду на 1-2 минуты. Вынуть, охладить в холодной воде и разложить на широкой доске. Натереть брынзу на мелкой терке. Натереть на каждый корж сливочное масло, предварительно охлажденное. Сверху положить спой натертой брынзы. Коржи украдывать поочередно. На верхний слой натереть только масло. Запекать торт в разогретой духовке 30-40 минут. Подавать горячим.
|
![]()
На правах рекламы:
|