Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Фаршированный лук в тесте

Главная страница / Выпечка, десерты / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
14 больших луковиц,0.75 стакана сливок, филе 1 курицы, 4 яйца, 200 г
растопленного масла, 4 сосиски немного тертого сыра, 4-5 ломтей белого хлеба, соль, перец.
Для теста: 200 г масла, 2 желтка, 1 яйцо 0,25 стакана водки, 400 г муки.
Описание рецепта:
Луковицы помыть, выбрать и опустить в кипяток на несколько минут, не очищая шелухи. Затем луковицы вынуть из кипятка, дать остыть и очистить от шелухи. Осторожно вынуть середину. Внутренность мелко порубить,
положить в кастрюлю, залить сливками. Сварить кашу и протереть ее через сито. Филе курицы пропустить через мясорубку, добавить 4 яйца, 200 г
растопленного масла и 4 мелко изрубленных сосиски, немного тертого
сыра, вымоченные в молоке ломти белого хлеба без корки. Добавить соль, перец, луковое пюре. Все хорошо перемешать и начинить приготовленные луковицы. Приготовить тесто. Для этого растереть добела масло, добавить желтки, 1 яйцо и водку.Всыпать 400 г муки, замесить. Поставить на 30 минут на холод. Раскатать тесто как можно тоньше и нарезать квадратами. В середину каждого квадрата положить луковицу. Углы поднять и защипать вверху, чтоб не разошлась. Смазать тесто взбитым яйцом и выпекать в духовке до золотистой корочки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1396

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированный лук в тесте
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты австралийской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам