Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Кальмары в вине

Главная страница / Вторые блюда / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
350г кальмаров; 1,5 ст. л. оливкового масла; 0,5 луковицы; 1 зубчик чеснока; 250 г помидор; 0,3 стакана красного вина; соль; перец; 0,25 ч.л. сахара; 1,2 см палочки корицы; 1,5 ч.л. мелко нарезанной зелени петрушки; хлеб с обрезанными корками; 5 ч.л. оливкового масла.
Описание рецепта:
Кальмаров тщательно промыть, очистить и порезать на колечки. Обсушить салфеткой. Подогреть масло на большой сковороде. Обжарить в нем порезанные лук и чеснок. Добавить колечки кальмара и тушить, пока он не приобретет коричневатый оттенок. В сковороду положить помидоры, соль, перец, сахар, корицу. Влить вино. Тушить на слабом огне с открытой крышкой, пока кальмар не станет мягким. Посыпать петрушкой.
Хлеб нарезать на треугольники. Масло разогреть на сковородке, поджарить куски хлеба с двух сторон до золотистого цвета. Разложить кальмаров на тарелки, по краям блюда разместить гренки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1961

Поделись рецептом с друзьями:
Кальмары в вине
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты греческой кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам