|
Ингредиенты: 500 г живой рыбы, 1 луковица, 1 яйцо, 100 г очищенных орехов, 1 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. зелени, молотый перец, соль. Описание рецепта: Очистить карпа от чешуи, отрезать голову и вынуть внутренности, не разрезая брошко. Хорошо промытую рыбу нафаршировать. Для приготовления фарша слегка поджарить орехи, измельчить. Лук мелко порезать и обжарить в жире. Орехи, сухари, лук и потертые вареные яйца перемешать, посолить, добавить перец и мелко нарезанную зелень. Завернуть фаршированную рыбу в фольгу и запекать в гриле в течение 25 минут при температуре 190 °С. Гарнировать растопленным маслом, отварным картофелем и тушеными овощами.
|
На правах рекламы:
|