|
Ингредиенты: 500 г филе карпа с кожей, 0,5 пучка базилика, 4 зубчиков чеснока, 2 головки лука, 1 лавровый лист, 1 помидор, соль, перец, 0,5 лимона, 75 г оливкового масла, веточки тимьяна, сельдерея, эстрагона, кориандра. Описание рецепта: Смешать в миске 30 г оливкового масла с измельченными базиликом и 2 зубчиками чеснока. Добавить растертый тимьян. Лук мелко порезать и поджарить в кастрюле в 10 г оливкового масла. Отставить. Добавить нарезанные мелкими кубиками помидоры, лавровый лист, сок лимона, соль и перец. Перемешать с чесночной заправкой. Обжарить оставшиеся неочищенные зубчики чеснока в небольшом количестве оливкового масла. Филе карпа обжарить с двух сторон в оливковом масле. Приправить солью и перцем. Выложить на блюдо и полить соусом. Перед подачей на стол украсить эстрагоном, кориандром и сельдереем.
|
На правах рекламы:
|