Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Сельдь Matjes в соусе карри

Главная страница / Блюда из рыбы / Мексиканская
На правах рекламы:
Ингредиенты:
750 гр молодого картофеля, 150 гр зеленого горошка, соль, белый перец
314 мл консервированных мандарин, 10 небольших филе сельди Matjes, 2 луковицы, 400 гр сметаны, 2 ч.л. карри, несколько веточек укропа,
1 ст.л. сливочного масла.
Описание рецепта:
Картофель очистить. Варить 10-12 минут. Проварить горошек около 2минут в кипящей подсоленной воде, обдать холодной водой и дать стечь жидкости. Откинуть мандарины на дуршлаг, сок слить в стакан. Филе сельди промыть и промакнутьсалфеткой. Очистить и нарезать тонкими кольцами луковицы. В сметану добавить мандарины, горошек и лук. Добавить карри, посолить и поперчить. Помыть и крупно порезать укроп. С картофеля слить воду. Масло растопить в кастрюле. Обжарить в нем картофель и укроп. На блюдо уложить филе сельди, картофель, листья салата.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2162

Поделись рецептом с друзьями:
Сельдь Matjes в соусе карри
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты блюд из рыбы

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам