|
Ингредиенты: 750 гр молодого картофеля, 150 гр зеленого горошка, соль, белый перец 314 мл консервированных мандарин, 10 небольших филе сельди Matjes, 2 луковицы, 400 гр сметаны, 2 ч.л. карри, несколько веточек укропа, 1 ст.л. сливочного масла. Описание рецепта: Картофель очистить. Варить 10-12 минут. Проварить горошек около 2минут в кипящей подсоленной воде, обдать холодной водой и дать стечь жидкости. Откинуть мандарины на дуршлаг, сок слить в стакан. Филе сельди промыть и промакнутьсалфеткой. Очистить и нарезать тонкими кольцами луковицы. В сметану добавить мандарины, горошек и лук. Добавить карри, посолить и поперчить. Помыть и крупно порезать укроп. С картофеля слить воду. Масло растопить в кастрюле. Обжарить в нем картофель и укроп. На блюдо уложить филе сельди, картофель, листья салата.
|
На правах рекламы:
|