|
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 50 г лука, 50 г молока, 50 г булки, 50 г моркови, 1 яйцо. Описание рецепта: Очистить рыбу от чешуи. Разрезать рыбу на крупные куски. Удалить внутренности и вырезать мякоть у позвоночника. Пропустить рыбное филе через мясорубку вместе с сырым луком и замоченной в молоке булкой. Добавить в полученный фарш яйцо, соль, перец. Заполнить фаршем куски рыбы. Уложить на дно кастрюли кольца репчатого лука, ломти свеклы и моркови, на них поместить рыбу и залить холодной водой так, чтобы рыба была почти закрыта. Варить 1-1,5 часа, не накрывая. Выложить готовую рыбу на блюдо, украсить ломтиками моркови. Соус процедить и полить им рыбу.
|
На правах рекламы:
|