|
Ингредиенты: 4-5 ст. ложек растительного масла, 2 луковицы, 1 долька чеснока, пучок зелени петрушки, 4 ст.л. томатной пасты, 1 стакан риса, 1 рюмка белого вина, 750 г рыбы, 1 ч.л. соли, 0,5 ч.л. перца, майоран и тимьян. Описание рецепта: Рис отварить в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Поджарить порезанный лук в растительном масле. Рыбу порезать на куски и поджарить слегка в растительном масле. Добавить к рыбе томатную пасту, поджаренный лук, измельченный чеснок, вино,соль, перец, майоран и тимьян. Тушить 15 минут на медленном огне. Рыбу выложить на блюдо. Рядом разместить рис, который полить соусом из сковороды. Украсить петрушкой.
|
На правах рекламы:
|