|
Ингредиенты: 1 сазан, 2 корня петрушки, 3 моркови, 1 корень сельдерея, 1 головка лука, 2-3 дольки чеснока, 2 лавровых листа, веточка тимьяна, 10-12 зерен черного перца, 5-6 столовых ложек жира, 4 стакана горячей воды, соль. Описание рецепта: 2 корня петрушки, 3 моркови и корень сельдерея почистить и нарезать тонкими ломтиками. 1 луковицу нарезать кружочками. Завернуть в марлевую салфетку 2-3 дольки чеснока, 2 лавровых листика, веточку тимьяна и 10-12 зерен черного перца. Залить 4 стаканами горячей воды, довести до кипения и варить около часа, затем достать завернутые в марлю приправы. Дать стечь воде, посолить и сбрызнуть столовой ложкой уксуса. Положить на коренья карпа, хорошо вычищенного, вымытого и порезанного кусками. Полить 5-6 столовыми ложками жира. Накрыть крышкой и тушить в духовке 45 минут.
|
На правах рекламы:
|