|
Ингредиенты: По 0,25 нарубленного зеленого и красного перца (без семян); 2 ст. л. нарубленной зелени кориандра; 1 ст. л. тертого тмина; 0,5 ч.л. молотого чили; 1 зубчик чеснока; 1 ст. л. белого винного уксуса; 1 кг очищенных тушек морского леща; 2 ст. л. сливочного масла; 1,25 стакана молока; 3 ст. л. кукурузной муки. Описание рецепта: Сладкий перец, кориандр, тмин, молотый чили, чеснок перемешать. Приправить уксусом и посолить. Рыбу положить на большой лист фольги так, чтобы ее можно было полностью завернуть. Поместить на противень. Рыбу нафаршировать приготовленной смесью, положить небольшой кусочек масла. Сверху рыбу смазать оставшейся смесью. Фольгу завернуть и тщательно закрепить края. Поместить в разогретую духовку и выпекать 25 минут, пока рыба не будет легко расслаиваться. Затем фольгу аккуратно развернуть. Рыбу переложить на подогретую тарелку. Сохраните сок, образовавшийся при запекании. Рыбу прикрыть и не дать ей остыть. Сок от рыбы перелить в измерительную емкость. Добавить молоко. Кукурузную муку смешать в кастрюле с небольшим количеством этой жидкости до получения густой пасты, затем добавить оставшуюся жидкость. Довести до кипения, помешивая деревянной ложкой. Тушить в течение 1 минуты.
|
![]()
На правах рекламы:
|