Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Рыба, запеченная со специями

Главная страница / Блюда из рыбы / Мексиканская
На правах рекламы:
Ингредиенты:
По 0,25 нарубленного зеленого и красного перца (без семян); 2 ст. л. нарубленной зелени кориандра; 1 ст. л. тертого тмина; 0,5 ч.л. молотого чили; 1 зубчик чеснока; 1 ст. л. белого винного уксуса; 1 кг очищенных тушек морского леща; 2 ст. л. сливочного масла; 1,25 стакана молока; 3 ст. л. кукурузной муки.
Описание рецепта:
Сладкий перец, кориандр, тмин, молотый чили, чеснок перемешать. Приправить уксусом и посолить. Рыбу положить на большой лист фольги
так, чтобы ее можно было полностью завернуть. Поместить на противень. Рыбу нафаршировать приготовленной смесью, положить небольшой кусочек масла. Сверху рыбу смазать оставшейся смесью. Фольгу завернуть и тщательно закрепить края. Поместить в разогретую духовку и выпекать 25 минут, пока рыба не будет легко расслаиваться. Затем фольгу аккуратно развернуть. Рыбу переложить на подогретую тарелку. Сохраните сок, образовавшийся при запекании. Рыбу прикрыть и не дать ей остыть. Сок от рыбы перелить в измерительную емкость. Добавить молоко. Кукурузную муку смешать в кастрюле с небольшим количеством этой жидкости до получения густой пасты, затем добавить оставшуюся жидкость. Довести до кипения, помешивая деревянной ложкой. Тушить в течение 1 минуты.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1965

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба, запеченная со специями
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты блюд из рыбы

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам