|
Ингредиенты: 1 кг рыба, 50 г булки, 150 г молока, 1 яйцо, 70 г репчатого лука, 50 г моркови, 30 г свеклы, соль, молотый перец. Описание рецепта: Почистить рыбу и разделить на крупные куски, не делая продольного разреза. Из каждого куска вынуть внутренности. Острым ножом вырезать мякоть у позвоночника. Пропустить рыбное филе через мясорубку с сырым луком и замоченной в молоке булкой. Смешать с сырым яйцом, солью, перцем. Подготовленные куски рыбы смешать с фаршем и заровнять края. Нарезать пластами репчатый лук, свеклу, морковь и уложить на дно кастрюли. На овощи осторожно уложить приготовленные куски рыбы и залить холодной водой, чтобы рыба была покрыта водой. Рыбью чешую хорошо промыть, уложить в мешочек из марли и опустить в кастрюлю. Посолить, поперчить и варить в открытом виде на медленном огне 1,5 часа. Готовую рыбу выложить блюдо и залить процеженным бульоном. Украсить кружочками моркови.
|
На правах рекламы:
|