|
Ингредиенты: 800 г белого филе рыбы разных видов (камбала, морской язык, мерлан, треска); 1 ч.л. молотого тмина; 0,5 ч.л. молотого кориандра; 1 ч.л. молотых семян аниса; 0,5 ч.л. молотого перца чили; 3 толченых зубчика чеснока; 3 ч.л. лимонного сока; соль; растительное масло; листья салата-латука; ломтики лимона. Описание рецепта: Из рыбы удалить кости, снять кожу, обмыть и просушить бумажными салфетками. Рыбу нарезать крупными кусками. Протереть тмин, кориандр, анисовое семя, молотый чили, чеснок, соль в лимонном соке до получения однородной массы. Рыбу обмазать этой смесью и поместить в холодное место на 1 час. Наполните глубокую сковороду или фритюрницу до половины маслом и обжаривать рыбу по нескольку кусков одновременно по 2-3 минуты до золотисто-коричневого цвета. На стол подавайте горячей, украсив листьями латука и ломтиками лимона.
|
На правах рекламы:
|