Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Жареная рыба с чесноком и пряностями

Главная страница / Блюда из рыбы / Индийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
800 г белого филе рыбы разных видов (камбала, морской язык, мерлан, треска); 1 ч.л. молотого тмина; 0,5 ч.л. молотого кориандра; 1 ч.л. молотых семян аниса; 0,5 ч.л. молотого перца чили; 3 толченых зубчика чеснока; 3 ч.л. лимонного сока; соль; растительное масло; листья салата-латука; ломтики лимона.
Описание рецепта:
Из рыбы удалить кости, снять кожу, обмыть и просушить бумажными салфетками. Рыбу нарезать крупными кусками. Протереть тмин, кориандр, анисовое семя, молотый чили, чеснок, соль в лимонном соке до получения однородной массы. Рыбу обмазать этой смесью и поместить в холодное место на 1 час. Наполните глубокую сковороду или фритюрницу до половины
маслом и обжаривать рыбу по нескольку кусков одновременно по 2-3 минуты до золотисто-коричневого цвета. На стол подавайте горячей, украсив листьями латука и ломтиками лимона.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2142

Поделись рецептом с друзьями:
Жареная рыба с чесноком и пряностями
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты индийской кухни

Другие рецепты блюд из рыбы

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам