Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Суп из мидий и креветок

Главная страница / Первые блюда / Китайская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг мидий, 4 ст.л. муки, 1.5 л рыбного бульона, 1 ст.л. сливочного масла, 1 луковица, 350 филе былой рыбы, 200 г отваренных или сырых креветок, 300 мл сметаны, соль, перец, порезанный укроп.
Описание рецепта:
Мидии перебрать. Выбросить мидии с открытыми панцирями. Промыть в проточной воде и удалить все наросты. Положить мидии в большую кастрюлю с толстым дном. Накрыть крышкой и готовить на сильном огне около 4х минут, пока мидии не откроются. Кастрюлю периодически встряхивать. Достать мидии из раковин, сохранить все оставшиеся в кастрюле соки, откинуть мидии на дуршлаг и всю жидкость добавить в кастрюлю. Добавить
муку и столько рыбного бульона, чтобы получилась густая паста. Долить еще немного бульона и взбить венчиком, чтобы получилась густая жидкая масса. Масло растопить в кастрюле, добавить лук, накрыть крышкой и готовить еще 5 мин, часто помешивая. В кастрюлю добавить оставшийся бульон и довести до кипения. Постепенно вбить смесь с мукой, хорошо перемешать, довести до кипения и добавить жидкость, оставшуюся от мидий. Посолить и поперчить. Тушить на медленном огне под крышкой 15
минут. Добавить рыбу и мидии и варить еще 5 минут. Добавить креветки и сливки. Готовить еще несколько минут, чтобы все прогрелось. Перед подачей на стол разлить по подогретым тарелкам и посыпать укропом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2210

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из мидий и креветок
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам