Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Рыбное рагу с ананасом

Главная страница / Блюда из рыбы / Греческая кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500 г рыбы, 100 мл ананасового сока, 1 ананас, 3 cт.л. растительного масла, 2 cт.л. карри, 100 мл рыбного бульона, 120 мл сливок, соль, черный молотый перец, 1 ч.л. крахмала, 100 г крабов, сахар.
Описание рецепта:
Почистить ананас и нарезать его кусочками. Потушить ананас с карри в
растительном масле на маленьком огне. Затем поместить в рыбный бульон и варить со сливками на маленьком огне 5 минут. Филе рыбы опустить на несколько минут в ананасовый сок. Затем вынуть из сока, промокнуть салфеткой, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Размешать крахмал в ананасовом соке, вылить в бульон и, помешивая, довести до кипения. Положить рыбу и крабов в соус, накрыть крышкой и тушить 5-6 минут. Посолить, поперчить, добавить сахар. Гарнировать рисом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2151

Поделись рецептом с друзьями:
Рыбное рагу с ананасом
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты греческой кухни

Другие рецепты блюд из рыбы

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам