|
Ингредиенты: 500 г рыбы, 100 мл ананасового сока, 1 ананас, 3 cт.л. растительного масла, 2 cт.л. карри, 100 мл рыбного бульона, 120 мл сливок, соль, черный молотый перец, 1 ч.л. крахмала, 100 г крабов, сахар. Описание рецепта: Почистить ананас и нарезать его кусочками. Потушить ананас с карри в растительном масле на маленьком огне. Затем поместить в рыбный бульон и варить со сливками на маленьком огне 5 минут. Филе рыбы опустить на несколько минут в ананасовый сок. Затем вынуть из сока, промокнуть салфеткой, нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить. Размешать крахмал в ананасовом соке, вылить в бульон и, помешивая, довести до кипения. Положить рыбу и крабов в соус, накрыть крышкой и тушить 5-6 минут. Посолить, поперчить, добавить сахар. Гарнировать рисом.
|
На правах рекламы:
|