|
Ингредиенты: На 4 порции: сок апельсиновый 500 гр., курага 100 гр., желатин 10 гр., творог 200 гр., цедра лимона 20 гр., сахарная пудра 100 гр., орех миндальный 100 гр. Описание рецепта: Залить абрикосы соком, оставив 5 ст.л., варить несколько минут. Приготовить желатин, залив оставшимся соком, всыпать к абрикосам и тщательно размешать. Добавить творог, томить на медленном огне, постоянно помешивая, пока масса не будет однородной. Снять с огня и дать остыть. Приготовить пюре из творожной массы, добавить сахарную пудру, смешать, разлить по креманкам. Подавать на стол, украсив взбитыми сливками и миндальными орехами.
|
![]()
На правах рекламы:
|