|
Ингредиенты: 3 больших яблока, 1ст. ложка сметаны, стакан муки, cтакан сахара, 3 яйца, на кончике ножа - соль, молотая корица -1 чайная ложка, разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка(или полчайной ложки соды, погашенной уксусом), ванилин, изюм, апельсиновые цукаты - по вкусу. Описание рецепта: Яблоки очистить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Дно формы смазать маслом и ровным слоем распределить яблоки. Яйца взбить с сахаром и солью, добавить сметану, корицу, ванилин, цукаты, изюм, муку и разрыхлитель для теста. Затем заливаем яблоки, стараясь равномерно распределить тесто. Выпекаем примерно полчаса до золотистого цвета, даём остыть на решётке и разрезаем на порции.
|
На правах рекламы:
|