Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Яблочный пирог (заливной)

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

3 больших яблока, 1ст. ложка сметаны, стакан муки, cтакан сахара, 3 яйца, на кончике ножа - соль, молотая корица -1 чайная ложка, разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка(или полчайной ложки соды, погашенной уксусом), ванилин, изюм, апельсиновые цукаты - по вкусу.


Описание рецепта:

Яблоки очистить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками. Дно формы смазать маслом и ровным слоем распределить яблоки. Яйца взбить с сахаром и солью, добавить сметану, корицу, ванилин, цукаты, изюм, муку и разрыхлитель для теста. Затем заливаем яблоки, стараясь равномерно распределить тесто. Выпекаем примерно полчаса до золотистого цвета, даём остыть на решётке и разрезаем на порции.


Рецепт добавил slava 31.03.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  55
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
5/7274

Поделись рецептом с друзьями:
Яблочный пирог (заливной)
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (2)

Alegria   / 02.04.2010 11:25   #
Интересно попробовать испечь такой пирог. А то с яблокам я пока только шарлотку наловчилась делать
Tais49   / 18.02.2013 07:04   #
Спасибо большое за рецепт! Я давно искала такой.Так пекла пирог моя мама.
Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам