|
Ингредиенты: Мука 2 ст., яйца куриные 2 шт., масло топленое 1-2 ст.л., цедра одного лимона и половины апельсина, апельсиновый сок 150-250 гр., ликёр Grand Marnier, сахар 2 ч.л., соль 1 ч.л., пудра сахарная 5 ч.л., Описание рецепта: Муку просеять, добавить к муке взбитые в блендере яйца с молоком. Добавить соль и сахар, сверху долить топленого масла - и аккуратно взбить венчиком постепенно доливая воды. Далее выпекать блины как обычные, каждый смазывая маслом и складывая один на один. После приготовления необходимо приготовить соус: сахарную пудру разогреть на сковороде, постепенно влить сок и всыпать тертую цедру. Далее постоянно перемешивая довести до однородной массы. После этого положить на сковороду пару блинов, добавить сверху 1 ст.л. ликера и соуса, затем подогрев поджечь и подавать к столу.
|
На правах рекламы:
|