Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Пирог с капустой

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Для теста: 3 стакана молока, 1 яйцо, 1/3 стакана подсолнечного масла, 3 ст. ложки сахара, полчайной ложки соли, чайная ложка карри, 1,5 ст. ложки сухих дрожжей, примерно 4 стакана муки. Начинка: 0,5 кг. капусты, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 морковки, большая луковица, соль, базилик, чеснок по вкусу.


Описание рецепта:

Замесить мягкое тесто. Пока будет подходить - сделаем начинку. Обжариваем морковь с луком, добавляем капусту и тушим минут 7. Затем кладём томатную пасту и специи, солим. Все тушим ещё минут 5 под крышкой и начинка готова. Половину теста раскатываем и выкладываем в форму, смазанную маслом. Сверху - начинку с капустой. Накрываем оставшимся тестом. Можно из теста вырезать фигурки, чтобы украсить пирог сверху. Смазываем желтком и даём постоять около часа. Выпекаем в хорошо прогретой духовке около 40 минут.


Рецепт добавил slava 20.03.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  55
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/7890

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог с капустой
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (6)

s_popov   / 20.03.2010 16:03   #
slava   / 20.03.2010 16:13   #
Alegria   / 20.03.2010 16:28   #
slava   / 20.03.2010 16:36   #
Alegria   / 20.03.2010 23:21   #
OLENADERKACH   / 21.03.2010 17:29   #
Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам