Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Овощные конвертики

Главная страница / Выпечка, десерты / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
2 луковицы; 2 зубка чеснока; 2 морковки; 10 мл растительного масла; 30 мл соуса карри; 30 мл сока лимона; 30 мл томатного пюре; 100 г мороженого гороха; 8 больших листов теста (полуфабрикатов).
Описание рецепта:
Почистить лук, чеснок, картофель и морковь и порезать их. Масло налить в небольшую жаропрочную кастрюлю и положить туда лук. Накрыть крышкой и подогревать 2 минуты при 100%. Добавить морковь и картофель. Все перемешать, накрыть крышкой. Готовить в течение 2 минут при 100%. Затем добавить соус карри, лимонный сок, томатное пюре и горох. Остудить.
Смазать маслом один лист теста и сложить его пополам. Положить восьмую часть овощной смеси на один его конец. Завернуть начинку, чтобы получился треугольный конвертик. Так же завернуть остальные конвертики с оставшейся начинкой. Печь разогреть с металлическим лотком внутри до 190°С. Смазать конвртики маслом, положить на пергамент на нижний уровень на разогретый металлический лоток. Готовить при 20% и температуре горячего воздуха 190°С в течение 15-18 минут, пока конвертики не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2181

Поделись рецептом с друзьями:
Овощные конвертики
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты европейской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам