|
Ингредиенты: 2 луковицы; 2 зубка чеснока; 2 морковки; 10 мл растительного масла; 30 мл соуса карри; 30 мл сока лимона; 30 мл томатного пюре; 100 г мороженого гороха; 8 больших листов теста (полуфабрикатов). Описание рецепта: Почистить лук, чеснок, картофель и морковь и порезать их. Масло налить в небольшую жаропрочную кастрюлю и положить туда лук. Накрыть крышкой и подогревать 2 минуты при 100%. Добавить морковь и картофель. Все перемешать, накрыть крышкой. Готовить в течение 2 минут при 100%. Затем добавить соус карри, лимонный сок, томатное пюре и горох. Остудить. Смазать маслом один лист теста и сложить его пополам. Положить восьмую часть овощной смеси на один его конец. Завернуть начинку, чтобы получился треугольный конвертик. Так же завернуть остальные конвертики с оставшейся начинкой. Печь разогреть с металлическим лотком внутри до 190°С. Смазать конвртики маслом, положить на пергамент на нижний уровень на разогретый металлический лоток. Готовить при 20% и температуре горячего воздуха 190°С в течение 15-18 минут, пока конвертики не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.
|
На правах рекламы:
|