|
Ингредиенты: 300г говядины, 2 головки лука репчатого, 2 моркови, 400г картофеля, 30г сливочного масла, 1 ст.л. муки, 1 стакан светлого пива, 1 лавровый лист, черный молотый перец, соль. Описание рецепта: Нарезать мясо тонкими ломтиками, отбить молотком, посолить, поперчить и посыпать мелко измельченным лавровым листом. Выложить мясо в небольшую посуду, сверху залить пивом и дать настояться несколько часов в прохладном месте. Затем вынуть мясо из пива, обсушить и посыпать мукой. Растопить масло в глубокой сковороде, положить туда мясо и обжарить его в течение 2-3 минут с каждой стороны. Вынуть мясо из масла и прогреть в этом же масле нарезанную морковь в течение 2,5 минут. В сковороду положить слоями пошинкованную морковь, мясо и порезанный картофель. Сверху залить половиной пива, в котором замачивалось мясо, накрыть крышкой и запкать в духовке на среднем огне около 20 минут.
|
На правах рекламы:
|