Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Говядина, тушенная с пивом

Главная страница / Блюда из мяса / Литовская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
300г говядины, 2 головки лука репчатого, 2 моркови, 400г картофеля, 30г сливочного масла, 1 ст.л. муки, 1 стакан светлого пива, 1 лавровый лист, черный молотый перец, соль.
Описание рецепта:
Нарезать мясо тонкими ломтиками, отбить молотком, посолить, поперчить и посыпать мелко измельченным лавровым листом. Выложить мясо в небольшую посуду, сверху залить пивом и дать настояться несколько часов в прохладном месте. Затем вынуть мясо из пива, обсушить и посыпать мукой. Растопить масло в глубокой сковороде, положить туда мясо и обжарить его в течение 2-3 минут с каждой стороны. Вынуть мясо из масла и прогреть в этом же масле нарезанную морковь в течение 2,5 минут. В сковороду положить слоями пошинкованную морковь, мясо и порезанный картофель.
Сверху залить половиной пива, в котором замачивалось мясо, накрыть крышкой и запкать в духовке на среднем огне около 20 минут.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2042

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина, тушенная с пивом
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам