|
Ингредиенты: 250 г муки, 6 стаканов молока, 2 дес.л. растительного масла (без запаха), 2 ч. л. сахара, 1 стакан воды, 4 яйца, 5 яблок, 2 ст. л. сахарной пудры, соль, коньяк, лимонный сок. Описание рецепта: Хорошо взбить веничком яйца, соль, молоко и масло. Всыпать муку, еще раз хорошо взбить и дать тесту постоять несколько часов. В это время очистить яблоки, нарезать их тонкими дольками, посыпать сахарной пудрой, залить коньяком и сбрызнуть лимонным соком. Достать тесто и выпекать блинчики. Для этого на на сковороду небольшого размера вылить 1 ст. л. теста), сверху положить несколько долек яблок. Когда низ поджарится,, перевернуть и печь немного дольше обычных блинчиков. Смазать каждый блинчик маслом и посыпавъть сахаром.
|
На правах рекламы:
|