|
Ингредиенты: 1 стан муки, 50 г сливочного масла, 2 ст.л. сахарной пудры, 1 яйцо, 2 ст.л. сметаны, сода. Для начинки: 600 г творога, 1 ст.л. манки, 3 желтка, 1 стакан сахарной пудры, 0,5 стакана сметаны, ванилин. Описание рецепта: Смешать все ингредиенты. Раскатать корж. Выложить его на противень, смазанный жиром и посыпанный мукой. Поместить в духовку и выпекать корж до готовности. Приготовить начинку. Для этого тщательно перемешать все ингредиенты для начинки. Выложить начинку на корж и опять поместить в духовку до готовности. Вынуть из духовки, охладить, сверху выложить взбитые с сахарной пудрой белки и опять подрумянить в духовке. подрумянить.
|
На правах рекламы:
|