|
Ингредиенты: Мясо - 3 кг, сухое вино - 1 стакан, перец, сахар, лавровый лист, корица, соль , чернослив - 600 гр, масло - 2 ст. л., белая булка -200г. Описание рецепта: Вымыть небольшой кусок свежего окорока, вымочить в холодной воде, положить в кастрюлю, добавить сухое вино, 1 стакан воды, посолить, положить лавровый лист, перец горошком. Поставить на огонь и тушить, переворачивая мясо. Разварить чернослив, очистить его от косточек, протереть через сито, смешать с поджаренной на масле тертой булкой, положить немного сахару, корицы, развести соусом из-под жаркого. довести до кипения, облить соусом разрезанное и выложенное на блюде мясо.
|
![]()
На правах рекламы:
|