|
Ингредиенты: 1кг пресноводной рыбы, 24 ст. л. растит. масла, 4 ст. л. сахара, 1 стакан соевого соуса, имбирь на кончике ножа, 400 г лука- порея, 100 г сухих грибов, 5 картофелин, уксус, соль. Описание рецепта: Очистить рыбу. Вымыть и зажарить целиком в масле до хрустящей корочки. Обжарить сахар в чистой сковороде до коричневого цвета. Налить в кастрюлю уксус, добавить соль, имбирь, зелень, нарезанный лук- порей, тонко нарезанные (предварительно замоченные на 2 ч.) грибы, сырые ломтики картофеля. Поставить тушиться. Когда овощи станут мягкими, добавить жженый сахар. Вылить соус на теплую рыбу.
|
На правах рекламы:
|