Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Пирог блинчатый

Главная страница / Выпечка, десерты / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
200г муки, 15 г сахара, 480 мл молока, 3 г соли, 50 г сливочного масла, 2 яйца. Для мясной начинки: 438г мяса, 35 г маргарина, 40 г репчатого лука, соль, перец. зелень. Для яичной начинки: 5яиц, 30 г сливочного масла.
Описание рецепта:
Приготовить смесь для блинов. Блины пожарить на растительном масле. Приготовить мясную начинку (фарш), яичную начинку (фарш из вареных яиц,перетертых со сливочным маслом). Дно и стенки противня смазать маслом, посыпать сухарями и покрыть блинами, чтобы они заходили на борта. Сверху положить слой мясной начинки. Затем выложить слой блинов и на него яичную начинку. И так чередовать слои до самого верха противня. Края блинов загнуть и смазать взбитым яйцом. Верх закрыть блинами, смазать маслом, посыпать сухарями и поставить в духовку на 15-20 минут, пока не подрумянится.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1626

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог блинчатый
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты выпечки, десертов

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам