|
Ингредиенты: 150 гр китайской пшеничной лапши, 2 моркови, 1 красная паприка, 100 гр соевых ростков, 50 гр молодых гороховых стручков, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. устричного соуса, 1 ст.л. рыбного соуса, 1 ч.л. пасты чили. Описание рецепта: Воду вскипятить и варить в ней лапшу около 5 минут. Затем промыть лапшу холодной водой и дать воде стечь. Морковь нарезать кружочками. Кубиками нарезатьпаприку. В котелке с выпуклым днищем разогреть растительное масло и обжарить в нем морковь. Затем добавить паприку, соевые ростки и гороховые стручки. Обжарить все, помешивая. В конце добавить лапшу, все перемешать. Добавить рыбный и устричный соусы, сахар и пасту чили.
|
На правах рекламы:
|