Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Сингапурская лапша

Главная страница / Вторые блюда / Китайская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
30 г тонкой лапши; 250 г филе куриных грудок без кожи; 250 г мяса; 0,5 стакана консервированных побегов бамбука (без рассола); 65 г нарезанной китайской капусты; 50 г шампиньонов; 4 стакана крепкого куриного бульона; 1,5 см очищенного и измельченного свежего имбирного корня; 0,5 толченого зубчика чеснока; 2 нарезанных пера зеленого лука; "Цветы" и полоски из красного перца чили.
Для соуса: по 6 чайных ложек арахисового масла, соевого
соуса, сухого хереса; порошок чили.

Описание рецепта:
Лапшу замочить на 5 минут в чашке с теплой водой. Откинуть на
дуршлаг. Дать стечь воде. Мясо, куриное филе и побеги бамбука порезать на длинные тонкие и узкие кусочки. Выложить их на плоское блюдо вместе с китайской капустой и грибами. Для приготовления соуса смешать в чашке арахисовое масло с 3 чайными ложками горячей воды. Добавить соевый соус, херес, порошок чили и все тщательно перемешать. Соус разлить по отдельным чашкам и украсить чили. Куриный бульон налить в кастрюлю или казан и доведите до кипения. Добавить имбирь, чеснок и зеленый лук. Кастрюлю поставить на огонь. Мясо и овощи варить, опуская их в кипящий
бульон. Засыпать лапшу в бульон и варить до готовности. Подавать бульон в суповых чашках. Отдельно подавать соус.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2342

Поделись рецептом с друзьями:
Сингапурская лапша
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам