|
Ингредиенты: На 4 порции: 200 гр. варено-мороженых креветок для бульона, 250 гр. сардин, по 0,5 ст.л. моркови и лука, соль, 0,5 моркови, 0,5 корня петрушки, 0,5 головки репчатого лука, по 1 ст.л. сливочного масла и муки, 1 л. рыбного бульона, 1 стакан молока, 0,5 яичного желтка, соль. Описание рецепта: Сардины с морковью, луком и солью отварить, бульон процедить и использовать для приготовления супа. Очистить креветки от панциря, нарезать на кусочки и обжарить в сливочном масле и муке, добавив коренья и лук. Пропустить через мясорубку. Добавить бульон и развести массу до консистенции вязкой кашицы. Затем протереть ее через сито. Добавить еще бульона и довести до кипения. Незадолго до окончания варки заправить суп белым соусом и яично-молочной смесью. Посолить.
|
![]()
На правах рекламы:
|