|
Ингредиенты: На 2 порций: горох - 30 гр., мука - 5 гр., бульон мясной - 40 гр., морковь - 10 гр., петрушка (корень) - 3 гр., лук репчатый - 3 гр., свинина - 50 гр., сало-шпиг - 5 гр., хлеб - 25 гр., масло сливочное - 5 гр., соль. Описание рецепта: Сварить горох, протереть вместе с отваром через сито. Приготовить белый соус из пассированной муки и бульона, соединить его с протертым горохом, вскипятить и процедить. Суп заправить пассированными, мелко нашинкованными кореньями. Приготовить свиные шкварки и добавить их в суп. Свинину порезать. Перед подачей к столу в тарелки добавить свинину. Поджарить гренки на сливочном масле и подавать отдельно.
|
На правах рекламы:
|