|
Ингредиенты: На 2 порции: 1 перышко зеленого лука с луковицами, 1 зубчик чеснока, 100 мл. кокосового молока, 200 мл. овощного бульона, перец, соль, сахар, 0,5 ч.л. пасты "чили", 0,5 банана, 1 ст.л. растительного масла. Описание рецепта: Нарезать зеленый лук колечками. Порезать чеснок. Бананы нарезать кружочками. В кастрюле разогреть растительное масло. Добавить зеленый лук и чеснок, немного обжарить. Загрузить кокосовое молоко, перец, сахар, пасту "чили". Посолить и варить 5 минут. Добавить половину приготовлнного банана и размять все в пюре. Затем добавить остатки банана (кусочки) и подогреть суп.
|
На правах рекламы:
|