|
Ингредиенты: На 2 порции: 0,5 куриная грудинка, 10гр. лука-порея, половина репчатой луковицы, 5горошин черного перца, 1 лавровый лист, соль, белый перец, 5 гр. красной или зеленой паприки, 1персик (консервированный), 0,25 банки консервированной кукурузы, 10 гр. сливочного масла, 1 ст.л. муки, 1-2 ст.л. приправы "карри". Описание рецепта: Грудинку порезать кусочками среднего размера, залить водой.Поставить на огонь. Добавить лавровый лист, перец горшком и паприку. Репчатый лук поджарить на сливочном масле, добавить белый перец, муку и "карри". Поджаривать, пока лук не станет мягким. Поджарку покласть в суп, добавить кукурузу, посолить, дать закипеть. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
|
На правах рекламы:
|