|
Ингредиенты: На 4 порции: 400гр. спаржи для супа, 0,75л. воды, 2 ст.л. сливочного масла, 1,5 ст.л. муки, 1 без верха ч.л. сахара, 1,5 ст.л. сока лимона, соль, 2 желтка, 1 ст.л. сливок, 15гр. ананаса. Описание рецепта: Половину спаржи помыть,почистить и поставить тушиться в небольшом количестве воды. Остальную спаржу отварить в подсоленной воде не очищая, протереть через сито. Из этой массы массы приготовить подливку. Добавить в нее сахар, сливочное масло, муку и тушеную спаржу. Дать закипеть, затем снять с огня. Сливки смешать с желтками, лимонным соком и небольшим количеством соли. Потереть на крупной терке ананас. Посыпать им суп при подаче к столу.
|
На правах рекламы:
|