|
Ингредиенты: На 2 порции: 300гр. картофеля, 2 головки репчатого лука, 1 ст.л.смальца, 0,3 ч.л. сладкого молотого перца, 300гр. говядины, 1 зубок чеснока, 20гр. муки, соль. Описание рецепта: Потереть очищенный репчатый лук на терке поджарить на смальце до образования золотистого цвета. Добавить сладкого красного молотого перца и воду. Лук варить 20 минут и протереть через сито. Положить в кастрюлю нарезанную небольшими кусочками говядину и тушить 50 минут на слабом огне. Посыпать мукой и добавить побольше воды. Довести до кипения, всыпать по одной ложке тмина и майорана, пропущенный через чесночницу чеснок и соль по вкусу. Через 20 минут положить очищенный и нарезанный кубиками картофель.
|
На правах рекламы:
|