Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

горячий котел

Главная страница / Первые блюда / Корейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
750 г постной баранины (филейная часть или рулька); 3.5 стакана куриного бульона; 0.5 ч.л. очищенного и натертого свежего имбирного корня; 1 измельченный зубчик чеснока; по 1ст. л. нарезанного зеленого лука и свежего кориандра; 50 г нашинкованных листьев шпината; 100 г нашинкованной китайской капусты; 50 г быстроразваривающейся лапши.
Для соуса: 3 ст. л. соевого соуса; 1.5 ст. л. арахисового масла; 1 ст. л. рисового вина или сухого хереса; щепотка чили-пудры;1.5 ч.л. горячей воды.
Описание рецепта:
Баранину нарезать очень тонкими ломтиками. Налить бульон в большую кастрюлю, положить туда чеснок, имбирь и баранину, довести до кипения и варить на медленном огне около 1 часа. Смешать ингредиенты соуса и разлить его в 3 маленькие тарелочки. Перелить бульон с мясом в казан или в котелок для фондю. Добавить зеленый лук, кориандр, шпинат, китайскую капусту, лапшу и опять доведите до кипения. Как только лапша станет мягкой, подать суп, разлив его по мискам. Подавать с соусом для мяса.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1997

Поделись рецептом с друзьями:
горячий котел
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты корейской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам