Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Ампанада

Главная страница / Вторые блюда / Бразильская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: говядина - 450 гр., масло сливочное - 250 гр., лук репчатый - 200 гр., перец сладкий в порошке - 30 гр., мука - 25 гр., бульон - 100 гр., вода - 100 гр., яйца - 2 шт., виноград, маслины, перец молотый острый, соль. Для теста: мука 100 гр., масло сливочное - 450 гр., желтки - 4 шт., молоко - 54 гр., соль.


Описание рецепта:

Муку, масло, яичные желтки, молоко, соль перемешать, завернуть в полотенце и оставить на сутки. Лук измельчить, а мясо нарезать очень мелкими кусочками, поставить вариться. К мясу добавить сладкий перец, муку, предварительно разведенную водой и охладить. Тесто раскатать на пласты, выдавить круги среднего размера. В кружочек положить фарш, несколько ягод винограда, 1 кружочек вареного яйца, маслину, завернуть края. Готовые пирожки поставить в духовку на 10-15 минут. Подавать со сметаной.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3404

Поделись рецептом с друзьями:
Ампанада
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам