|
Ингредиенты: 200 г. маргарина, 200 г. творога, 1.5 стакана муки, 1 яйцо, 0.5 гашеной соды, сахар-песок. Описание рецепта: Маргарин построгать. Добавить творог и все хорошо перетереть. Вбить яйцо, добавить гашеную соду, всыпать муку. Все хорошо перемешать. Из теста вылепить небольшие шарики, сделать из них лепешечки. Каждую лепешку одной стороной обмакнуть в сахар, свернуть пополам сахаром вовнутрь и опять обмакнуть в сахар одной стороной. Еще раз свернуть пополам сахаром внутрь и снова одной стороной обмакнуть в сахар. Получится 1/4 круга. Выложить на противень сахаром кверху. Противень смазывать не надо. Достаточно маргарина из теста. Запекать на умеренном огне, пока макарженники не зарумянятся.
|
На правах рекламы:
|