Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Куриный бульйон с пирожками

Главная страница / Первые блюда / Латышская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Курица 1 шт., яйца 3-4 шт., морковь 1-2 щт., лук репчатый 1 шт., сельдерей 0,5 шт., зелень укропа и петрушка, соль и перец по-вкусу.
Тесто: сметана 200 гр., масло сливочное 200 гр., яйцо 1 шт., сода 0,5 ч.л., уксус 1 ст.л., мука пшеничная 3 ст., соль по-вкусу.
Описание рецепта:
Курицу достать, остудить, отделить мясо, измельчить для начинки. В это время приготовить тесто: смешать размягченное масло, сметану, яйца, соль, уксусом погасить соду и муку. Вымешать гладкое тесто, поставить в холодильник на 30-40 мин. Бульйон процедить, добавить очищенные и мелко нарезанные морковь, лук, сельдерей и зелень укропа и петрушки. Измельченное мясо обжарить, влить бульйон, добавить предварительно сваренные яйца и соль.
Охлажденное тесто раскатать в тонкий пласт, стаканом вырезать кружочки, на срединку выложить немного начинки, края защипнуть и слепить пирожки. Сверху каждый обмазать желтком. Выпекать в разогретой до 180 градусов в течении 20-30 минут.
Бульйон подать с мелко нарезанной зеленью и теплыми пирожками.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3011

Поделись рецептом с друзьями:
Куриный бульйон с пирожками
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам