Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Цимес с куриным мясом

Главная страница / Вторые блюда / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Куриные грудки - 500 г, оливковое масло - 100 мл, лук-порей - 1.5 кг, морковь - 1 кг, картофель - 1.5 кг, куриный бульон - 5 ст, белое вино - 1 ст, петрушка, сушена клюква - 1 ст, курага - 150 г, фиги - 150 г, мед - 1 ст.л, корица - 1 ч.л, мускатный орех - 1 ч.л, соль, перец,
Описание рецепта:
Лук-порей нарезать кольцами, положить в кастрюлю с разогретым оливковым маслом и обжарить до мягкости. Положить кусочки цыпленка и обжарить их до золотистой корочки. Залить бульоном, добавить порезанные кубиками картофель и морковь, клюкву, курагу, фиги, измельченную петрушку, влить мед, заправить специями. Перемешать и тушить на слабом огне, помешивая, пока картофель и морковь не станут мягкими.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2407

Поделись рецептом с друзьями:
Цимес с куриным мясом
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты еврейской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам