|
Ингредиенты: Куриные грудки - 500 г, оливковое масло - 100 мл, лук-порей - 1.5 кг, морковь - 1 кг, картофель - 1.5 кг, куриный бульон - 5 ст, белое вино - 1 ст, петрушка, сушена клюква - 1 ст, курага - 150 г, фиги - 150 г, мед - 1 ст.л, корица - 1 ч.л, мускатный орех - 1 ч.л, соль, перец, Описание рецепта: Лук-порей нарезать кольцами, положить в кастрюлю с разогретым оливковым маслом и обжарить до мягкости. Положить кусочки цыпленка и обжарить их до золотистой корочки. Залить бульоном, добавить порезанные кубиками картофель и морковь, клюкву, курагу, фиги, измельченную петрушку, влить мед, заправить специями. Перемешать и тушить на слабом огне, помешивая, пока картофель и морковь не станут мягкими.
|
На правах рекламы:
|