Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Куриная печень по-японски

Главная страница / Вторые блюда / Японская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Светлый соевый соус - 2 ст.л, сухой херес - 2 ст.л, сахар - 100 г,
куриные печенки - 500 г, растительное масло, сладкий перец,
зеленый лук, чеснок - 2 зубка, корень имбиря, кайенский перец - 2 г; темный соевый соус - 3 ст.л, 1 чайная ложка кунжутное масло - 1 ч.л, редис.

Описание рецепта:
Куриные печенки очистить, разрезать на половинки, положить в кастрюлю, залить светлым соевым, хересом, посыпать сахаром, перемешать и оставить мариноваться минут на 30, переодически помешивая. Сладкий перец очистить и порезать кубиками. Зеленый лук измельчить. Корень имбиря очистить и мелко пооубить. Раскалить сковороду, влить масло, положить печень и слегка обжарить. Добавить сладкий перец, зеленый лук, давленый чеснок, имбирь и, помешивая, жарить еще минуты 3. Добавить кайенский перец, сахар и темный соевый соус, тщательно перемешать, сбрызнуть кунжутным маслом, Подавать к столу горячим, украсив редисом, порезанным соломкой.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2752

Поделись рецептом с друзьями:
Куриная печень по-японски
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам