|
Ингредиенты: Тесто: мука - 2 ст, маргарин - 150 г, сметана - 150 г, соль. Начинка: мука - 2 ст.л, репчатый лук - 200 г. Дополнительно: яйца - 2, сметана - 50 г, твёрдый сыр -100 г, растительное масло. Описание рецепта: Приготовить начинку: лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, присыпать мукой и помешивая, немного прожарить. Смешать ингредиенты и замесить тесто. Форму для выпечки смазать маргарином, тесто раскатать в тонкий пласт и уложить в форму. На тесто выложить начинку, разровнять, смазать взбитым яйцом со сметаной, посыпать тертым сыром и выпекать в духовке минут 40 при температуре 200о. Пирог должен хорошо подрумяниться.
|
На правах рекламы:
|