|
Ингредиенты: Мука - 450 г, сливочное масло - 400 г, дрожжи - 30 г, сахар - 100 г, молоко - 100 г, яйца - 5, салями - 50 г, ветчина - 50 г, сыр - 50 г, соль. Описание рецепта: Приготовим опару: дрожжи развести в теплом молоке, добавить муку (150 г), замесить и дать подняться. В оставшуюся муку вбить яйца, добавить сахар, соль, растопленное масло, вмешать опару и дать еще подняться (часа 2). Вмешать в тесто мелко порезанные солями, ветчину, сыр. Форму для выпечки смазать маслом, заполнить форму тестом, чуть больне половины, дать немного подняться и выпекать в духовке около часа при температуре 220о. В конце смазать взбитым яйцом.
|
На правах рекламы:
|